Uncategorized

Peluang Bisnis Manet Busana Muslim

Bergabunglah menjadi mitra dealer dan agen pemasaran Manet Busana Muslim di seluruh Indonesia. Peluang bisnis menguntungkan. Bebas risiko. Garansi 30 hari uang kembali.
Tersedia lebih dari 70 pilihan blus, gamis, setelan, koko, mukena dan jilbab.
Hubungi Manet Busana Muslim di: 021 723 4326-7 SMS 0812 9097 357 Fax: 021 723 7910 (hari dan jam kerja).
Web: http://www.manetvision.com/. Untuk melihat produk terbaru, silakan klik di sini ==> http://www.manetbusanamuslim.blogspot.com/
Manet Busana Muslim Plus: Ruko Permata Kebayoran Plaza Blok A7, Jl. Raya Kebayoran Lama 225, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12220.
About these ads
Standar

38 pemikiran pada “Peluang Bisnis Manet Busana Muslim

  1. muhammad berkata:

    Assalamu ‘alaikum wr. wb.
    Pak Rony yang “Fun Tastic” thanks all about inspiration-nya dan kesempatan yang dibuka buat calon TDA seperti gue. Mulai awal bulan Juni gue akan coba mulai lagi dari “NOL” upaya buat keluar dari jebakan rat race. Mohon bantuannya. Gue mau pesen paket promosi. bagaimana prosedur di MAnet yg harus gue jalanin? Thanks for All.

    http://mmufti.wordpress.com

  2. Badroni Yuzirman berkata:

    Pak Mufti, silakan kontak dengan Nina di nomor yang sudah tertera pada hari dan jam kerja.

    Terima kasih,

    Wass,
    Roni

  3. susanna berkata:

    assalamualakum Wr.Wb.
    saya mau pesan produk manet :
    *1310 ukuran XL 1 pcs
    * 4148 ukuran L 1 pcs
    * 4180 ukuran L 1 pcs
    * 3035 ukuran L 1 pcs
    * 3038 ukuran L 1 pcs
    Alamat saya Jln. Cot Plieng 44 Kota Baru Lampineng Banda Aceh, NAD kode Pos 23125 makasih trus aq mau nanya produk toyusin ada pak makasih

  4. indah tusmiati berkata:

    ass..salam kenal saya indah di bontang kaltim.
    mbak saya tertarik bisnis busana manet.
    bisa gak dikirim katalognya agar saya bisa promo di kantor .
    terimakasih, wass…

  5. Felni berkata:

    Ass, wr wb ..saya sgt berminat krn manet memudahkan kami br mcoba yg ingin b’bisnis & bs return jg, alhamdulillah. Td sy mcb registrasi jd planggn tp sprtiny website msh dlm prbaikn! Btw, sy ingn sgera memesan produk. Bgmana?

  6. eria berkata:

    Ass…sy suka banget baju2 MAnet, jadinya sy pengen coba jual disini (Batam). tolong donk sy dikirimkan katalog MAnet.
    terima kasih…

  7. ivo berkata:

    Assalamualaikum
    salam kenal, saya dari surabaya
    saya berminat untuk gabung sebagai mitra dealer dan agen pemasaran Manet Busana Muslim. kapan hari saya sudah coba hub lewat sms ke nomer yang ada, tetapi belum ada balasan.
    mohon informasi lebih lanjut untuk bisa bergabung dalam bisnis ini. terima kasih

    wassalamualaikum

  8. baharudin berkata:

    saya dengan istri sudah bisnis buasana muslim tetapi masih kecil, karenanya untuk mempermudah menjadi besar kami bisa kerja sama

  9. baharudin berkata:

    saya dengan istri sudah bisnis buasana muslim tetapi masih kecil, karenanya untuk mempermudah menjadi besar kami bisa kerja sama dan bersedia menjadi agen di sumatera selatan Palembang

  10. baharuddin berkata:

    ass ww
    Dengan Hromat ;
    mohon imformasi tentang segala sesuatu tentang Bisnis busana magnet
    kami siap bergabung tolong imformasi syarat-syarat menjadi agen atas kerja samanya di ucapkan terima kasih

  11. NAJA UMAR berkata:

    Berminat untuk bergabung menjadi dealer, bagaimana caranya? Apa syaratnya? Dan Apa resikonya? Apakah punya jangka waktu penjualan? Mohon penjelasan. Terimakasih.

    Naja Umar.
    Peureulak Kabupaten Aceh Timur, NAD.
    HP. 08126792519

  12. Waty berkata:

    Ass WW,
    Saya tertarik utk bisnis di bidang ini, mohon informasi syarat2 yg di butuhkan, term and conditionnya?
    Tks,
    Wass WW

  13. luluk irfana berkata:

    Berminat untuk bergabung menjadi dealer, bagaimana caranya? Apa syaratnya? Dan Apa resikonya? Apakah punya jangka waktu penjualan? Mohon penjelasan. Terimakasih.

  14. Rika Wulandari berkata:

    saya tertarik dengan produk2 manet, tolong dong pak saya dikirimi katalognya…thanx
    tapi prosedur pembayarannya gmana…
    wass

  15. Novi berkata:

    Aslm,,,
    bagaimana caranya bermitra dengan Manet,mungkin menjadi agen atau distributor??
    butuh modal awal berapa??
    tks

  16. Leni Lasmi berkata:

    Manet, bisa ga segera kirimkan katalog produk manet ke tempat saya (Pontianak), kalo di Pontianak sudah adakah distributor manet???soalnya saya belum pernah dengar. terimakasih atas jawabannya.

  17. Ratih Tri berkata:

    Sy berminat ja agen gmn cara,syarat,modal awal n resikonya…tolong sy dikirim katalog utk di pasarkan ke tmn2 kantor,txs
    alamat sy: Apartement Patria Park Lt.17/17-Jl.D.I Panjaitan Kav.5-7 Jkt Timur,13340,081357293993

  18. icah hodijah berkata:

    assalamualaikummm,,sy pedagang dor to dorr,dan sy berminat sekali bisnis dengan manett,krn bnyk modelnya,tp gmn caranya,,,bisa ga kirim katalognya biar mudahhh.ni almtnya,PST Perg KHZ MUSTHAFA SUKAMANAH SUKARAME TASIKMALAYA 46461…terimakasih sebelumnya

  19. assalamu’alaikum saya mau mulai bisnis di busana muslim dan saya mau jadi agen bagaima persyaratannya / modalya brp? resikonya bagimana? dan bagaimana saya dapat katalog busana muslim dari mannet. apakh bisa kirim ke tempat saya? trima kasih

  20. fitri berkata:

    saya sudah mulai menjalani bisnis manet ini dan sudah ada beberapa pesanan dari teman2 saya, tapi kenapa kok lama sekali sih saya terima barangnya (sampai 1 bln lebih)??saya jadi gak enak sama teman2 saya nih. memangnya manet gak ready stok ya?

  21. mas berkata:

    Salam.. saya berminat dgn produk muslimah manet.. bagaimana cara menjadi reseller.. dan berapakah kos penghantaran serta harga borong utk pembelian dari agent di malaysia. sila emailakn butiran lanjut ke email saya. t.kasih :)

  22. fifi arfiani berkata:

    mba saya ingin mencoba menjual produk manet boleh g kalo saya di kirimkan brosur supaya saya bisa memasarkannya ini alamat rumah saya komplek perumahan chandra rt001 rw 16 blok d no 71 terimakasih ya mohon di balas

  23. ibu avriel berkata:

    Saya mau kerja sama ,saya buka kios ditanah abang,gmana caranya agar kita mnjd mitra bisnis busana muslim. Thanks Ny.avril

  24. SRI SURTIWATI berkata:

    Assalamua’alaikum wr.wb.
    Saya seorang karyawati, dulu suami saya maju dan cukup tapi karena persaingan kami jadi hancur dan harus memulai lagi dari awal, Alhamdullillah saya masik bekerja dan ingin sekali sambil berwirausaha bersama suami.
    kebetulan saya ada kios di rumah, bisakah saya menjadi mitra atau menjado reseller untuk produk manet karena saya sendiri memakai produk busana manet, mohon bantuannya agar kami bisa bangkit kembali…terimakasih
    no hp saya saya : 0812-7059517 / 08126108571 Rumah. Aviari Griya Prima Blok J No. 01 Batu Aji Batam Telp. (0778) 364440
    Wassalam.

  25. Nur fadillah berkata:

    Ass…
    salam kenal sayaNurfadillah di Bogor.
    mbak saya tertarik bisnis busana manet.
    bisa gak dikirim katalognya agar saya bisa promo di lingkungan perumahan saya . Atau mungkin ada biaya yg harus di keluarkan untuk mendapatkan katalog tersebut?…
    terimakasih.
    Wassalam…

  26. dara berkata:

    Ass
    saya tertarik dengan produk2 manet, tolong dong pak saya dikirimi katalognya,dan saya pengen nyoba untuk menjualnya….mksh
    wslm

  27. saya pemula di bidang bisnis moslem cloth & wear.
    saya ingin menjadi mitra manet.
    tolong kirim informasi & perkembangan
    mode muslim versi manet.
    asnawi – jakarta-sragen

  28. fajar_k berkata:

    sepertinya….manet belum siap dg peningkatan order….pesanan seringkali lama…sms jarang ada reply…..apalagi tanya lewat website…lihat tuh di atas….banyak yg ndak di reply…..

    wassalam.

  29. budi sudarwanto berkata:

    askum. wr wb. pak. saya budi , saya pengen nanya

    : bagai mana cara nya saya bisa menjadi mitra bisnis manet busana muslim.? yang kedua : persyaratan ap saja yg di perlukan untuk menjadi mitra bisnis?. yang ketiga : dengan modal berapa saya bisa menjalankan bisnis ini? kira kira pembayaran ada sistem cash & carry kah? mohon petujuknya . makasih wasalam

  30. Asslamualaikum

    Salam kenal Pak Roni, terimakasih atas motivasi dan inpirasinya di cd audio 7 Keajaiban rizqi. Saya sangat berminat untuk bisnis busana muslim. Insya Allah setelah tau koleksi manet, saya harus segera memulainya.

    wasalam
    Riyadi Sholeh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s